ストレスの多いこの時代、
サルになれる時間を持つことはとても重要です。
昨日ひさびさに、自分がサルであることを実感でき、
キモチ良かったです。
3連休、体のオーバーホール、
ということで、伊豆の方へ、
2泊3日の断食合宿に行ってきました。
久しぶりに仕事を離れ、
今度作る予定のCDの曲を練ったり、
仕事とは直接関係の無い本を読んだり、
そして難しいことを考え始めると、
空腹がそれを遮ってくれて。。。
何も食べないけれども
とっても贅沢な時間を過ごした後、
3日目12時に解散し、
踊り子と新幹線を乗り継ぎ
品川下車!
アトレ(駅ビルです)の上にある、
オイスターバーへ、
サル!?5匹乱入。
空腹は最大の調味料である!
いえーす、いぐざくとりー。
旨い、美味い、ウマイ。
九十九島、宮島ヴァージン、ブルーポイント、、、(牡蠣の産地)
白2本空けた後、最後のブイヤベースに合わせたジンファンデル!!(赤ワイン)
最高っす。
体重も、今朝計ったら出発前マイナス2キロだったので、まだ大丈夫。
牡蠣たらふく食ろうても、
まだ腹痛は来ぬ(ニヤリ)。
ストレスの多いこの世界。
時々、このようなサルになれる時間を持ちましょう!
是非オススメです!!
(ただし3日がかりのプロジェクト&リバウンドやお腹壊すリスクはありますので、結果に責任は持ちません、悪しからず。)
コメント